purple tea
Была и такая заявка.

Название: "5 минут"
Бета: ужасы орфографии мои друзья, увы.
Фендом: Soul Eater.
Пейринг: Соул\Мака
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: ну ясное дело - не я, не мое.

Прежде чем бесцеремонно ворваться в его комнату, Маке понадобилось целых три раза прилично и изначально даже ласкового позвать своего напарника на завтрак: она осторожно стучалась в его дверь и терпеливо дожидалась слабых бормотаний о том, что он, скорей всего, вот-вот встанет. Ну должен же был! Однако ни через пять, ни через десять минут, Соул так и не смог порадовать ее своим присутствием. Эта его лень, несамостоятельность, а также совершенно наплевательское отношение к ее невероятным стараниям ужасно злило и, в конце — концов, чудесное настроение Маки грозилось сравняться с нулем.
Не дожидаясь очередных бормотаний, она стремительно зашагала к нему в комнату, почти влетела, чтобы, наконец, позволить своему оружию разделить ее «сладкое» настроение вместе с ней и подарить ему, с помощью книги, его любимые утренние звезды.
— Соул, вставай немедленно! – ее голос неприятно обрушился на его бедные уши, как потоки холодной воды, — Или ты сейчас же поднимаешь свою задницу, или завтрака тебе не видать!
— Еще пять минут, Мака…, — он сладко и беззащитно бубнил ей в ответ, сильнее закутываясь в теплое одеяло.
— Соул, я тебя предупреждаю, времени на еду у тебя почти не осталось, пойдешь голодный.
— Ладно, я сейчас – он весьма неохотно открыл один глаз, чтобы изучить лицо своей подруги и тем самым, быстро оценить насколько сильно она была сегодня не в духе. Возмущенная, красная, недовольная – ее просто лихорадило от злости. Соул сначала немного посмеивался над ней, пряча свою улыбку под куском ватного одеяла, а затем, медленно протянул ей руку и сказал:
— Помоги мне встать.
Мака театрально закатила глаза, выпустив из легких тяжелый вздох, и смиренно подала ему свою ладонь. Но перед тем как она даже успела подумать о том, чтобы потянуть на себя, Соул одним резким движением притянул ее тело к себе на кровать и накрыл с головой одеялом.
Еще секунду она молчала: шокированная теплыми руками вокруг ее талии, удивленная горячим дыханием в ее растрепавшихся волосах, немного испуганная неожиданной теснотой. Она жутко нервничала и даже немного заикалась, когда его нос уткнулся в ее шею. Мака почти задохнулась, то ли от того, что под одеялом было мало воздуха, то ли от того, что при таком тесном контакте воздуха в принципе не хватало.
— Что ты себе позволяешь? – она попыталась сказать эту фразу как можно агрессивнее, но почувствовав его улыбку, поняла, что ей не удалось.
— Расслабься, — его руки слегка касались ее мягкой кожи под рубашкой, заставляя Маку чувствовать себя неудобно.
— Соул, отпусти меня, — она безуспешно ерзала в его руках и чувствовала, как ее щеки пылали яркими красками, — мы опоздаем и тогда..
— Ты можешь хотя бы пять минут не думать об этом? Раз в жизни насладись утром по-настоящему.
— Пять минут, — она запнулась на полуслове, когда Соул сильнее прижал ее тело к себе, — это слишком м-много.
— Пять минут это слишком мало, — он сонно и как-то очень даже равнодушно бормотал ей в ухо, наслаждаясь ее прекрасной нервозностью.
— Молись, чтобы я не убила тебя, когда мы будет отрабатывать наказание. Если я, конечно, не сделаю этого раньше.
— Если ты не замолчишь, то мы с тобой сегодня прогуляем.
— Что? Нет-нет-нет, Соул, сегодня лабораторная.., сегодня никак нельзя — она снова попыталась вырваться из его объятий, но он лишь сильнее сжал хватку.
— Блин, замри хотя бы на минуту. Если ты не будешь меня слушать, то отсюда сегодня не вылезешь. Я тебе обещаю, мы никуда не пойдем.
Мака уткнулась в его плечо и почувствовала, как тепло распространяется по ее спине, сгоняя сотни мурашек, которые самые честные, кстати говоря. И она действительно замерла. Неужели подействовало? Она так сильно хотела попасть сегодня на эту чертову лабораторную или, может, она смирилась с тем, что ей просто нравиться такое положение? Нет, первое, определенно первое. Соул шумно вдохнул аромат ее волос, зарывая лицо в светлых прядях, ему казалось, что он слышит, как все ее тело дрожит. Звенит. Он слушал ее неровное дыхание, и ему казалось, что ей действительно страшно пошевелиться, потому что она не издала ни звука – так и застыла в его руках, сжимая свои пальцы в кулаки.
— Соул.. – она тихо позвала его, по-прежнему не двигаясь, — мы правда опоздаем.
— Мака, заткнись, я сказал тебе не шевелиться. Еще пять минут не прошло.
— А я и не шевелюсь.
— Ты двигаешь своим языком.
— Это не считается.
— И продолжаешь это делать. Значит, мы никуда не идем.
— Ну нет, Соул, так нечестно!
— Разве язык не часть тела? Логически все честно, ты же умная девочка, тебе стоило подумать об этом.
— Вот именно, я умная, а ты придурок, так что немедленно отпусти меня!
— О, блин, ты прелесть, я тебя обожаю.
— Да пошел ты! – она безрезультатно барабанила кулаками по его груди, и чуть было даже не укусила его за плечо, но надо признать, по силе ей с Соулом не равняться.
— Бесполезно, маленьким слабым девочкам не дано победить сильных крутых парней.
— Не вижу здесь ни одного крутого парня.
— Зря ты это сказала.

Это был тот самый день, когда Мака совершила первый в своей жизни прогул.

@темы: Соул/Мака, драббл